#メニュー開発

#メニュー開発

管理栄養学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

研究室・ゼミ

管理栄養学部

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

管理栄養学部

ニッシンブレンド・スイーツ開発しました

管理栄養学部

お弁当レシピコンテストでレシピが採用されました

管理栄養学部

コープあいちとイベント第2弾『味わう!ひなまつり!』を開催しました

管理栄養学部

第13回「もっと噛んで歯ッピーレシピコンテスト」の”高齢者向け”部門で銀賞を受賞しました

管理栄養学部

第9回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて審査委員特別賞を受賞しました