#メニュー開発
研究室・ゼミ
管理栄養学部
「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!
ニッシンブレンド・スイーツ開発しました
お弁当レシピコンテストでレシピが採用されました!
コープあいちとイベント第2弾『味わう!ひなまつり!』を開催しました
第13回「もっと噛んで歯ッピーレシピコンテスト」の”高齢者向け”部門で銀賞を受賞しました
第9回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて審査委員特別賞を受賞しました
【 学科運営サイト 】
管理栄養学部 管理栄養学科
ヒューマンケア学部 子どもケア学科
メディア造形学部 映像メディア学科
メディア造形学部 デザイン学科
メディア造形学部 ファッション造形学科
看護学部 看護学科
■ 2023年度までの活動情報はこちら