#メニュー開発

#メニュー開発

研究室・ゼミ

管理栄養学部

地域連携推進研究機構

日進市防災安全フェスタへ出展しました!

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第5弾『秋の試食会』を開催しました

研究室・ゼミ

管理栄養学部

地域連携推進研究機構

みんなの防災安全フェスタ(道の駅マチテラス日進)に出展します!

管理栄養学部

管理栄養学部×JAあいち経済連×イオンリテール東海カンパニー連携企画 お弁当レシピコンテスト 最優秀賞受賞!

管理栄養学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

研究室・ゼミ

管理栄養学部

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

管理栄養学部

ニッシンブレンド・スイーツ開発しました

1 2