「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

PD領域/工場見学@INAXライブミュージアム

クラブ・サークル

地域連携推進研究機構

サービスラーニングセンター

東白川村の茶師から学ぶ!大学での美味しいお茶の淹れ方教室

メディア造形学部

第71回オーバーハウゼン国際短編映画祭(ドイツ)|インターナショナル・コンペティション部門 招待決定

活動報告一覧