「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

産官学協同研究センター

「長久手市魅力発信PR動画制作」において「曲・歌づくりワークショップ」を市民の皆様と実施しました

メディア造形学部

産官学協同研究センター

「長久手市魅力発信PR動画制作」において「長久手市PR動画ダンス振付ワークショップ」を市民の皆様と実施しました

ヒューマンケア学部

幼児保育専攻主催講演会『ステキ!再発見 明日の保育が楽しくなるハナシ』が開催されました

活動報告一覧