#交流する

#交流する

健康・栄養研究所

2024年度 食品安全マネジメントシステム研修会<3/14(金)>のご報告

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第3弾『おいしく減らソルト!試食フェスタ』を開催しました

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

クラブ・サークル

管理栄養学部

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

クラブ・サークル

地域連携推進研究機構

サービスラーニングセンター

東白川村の茶師から学ぶ!大学での美味しいお茶の淹れ方教室

管理栄養学部

メディア造形学部

ヒューマンケア学部

地域連携推進研究機構

とうごうsankakuマルシェにブース出展をしました

健康・栄養研究所

実務者のための栄養管理プロセス研修会(2024年)

健康・栄養研究所

食の安心・安全タウンミーティングを開催しました

メディア造形学部

add展2025 メディアインスタレーション展

メディア造形学部

産官学協同研究センター

大成建設株式会社と名古屋市との産官学協同プロジェクト「三の丸チャレンジ」のご案内

1 2 3