令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

2025.01.21

研究室・ゼミ

管理栄養学部

2024年12月14日(土)に長久手市で食育の推進を目的とした調理体験会が行われました。

長久手の伝統野菜「真菜」を使った真菜雑煮作りや餅つきを行い、管理栄養学部の3年生ゼミ生が、受付、試食・調理実習の準備と補助、後片付け等を行いました。

 

 

 

関連記事

メディア造形学部

地域連携推進研究機構

日進市大学連携講座「絵の中の『光、色、かたち』」

メディア造形学部

第21回卒業・修了制作展/開催のお知らせ

メディア造形学部

御木茂則 連載 映画の裏窓 ビデオサロン12月号

活動報告一覧