令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

2025.01.21

管理栄養学部

2024年12月14日(土)に長久手市で食育の推進を目的とした調理体験会が行われました。

長久手の伝統野菜「真菜」を使った真菜雑煮作りや餅つきを行い、管理栄養学部の3年生ゼミ生が、受付、試食・調理実習の準備と補助、後片付け等を行いました。

 

 

 

関連記事

管理栄養学部

令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

ヒューマンケア学部

育児講座を開催しました

メディア造形学部

地域連携推進研究機構

名古屋学芸大学からのおしらせ

耳でみる!?映像に命を吹き込む音の魔法【公開講座(後期)】を開催しました

活動報告一覧