「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

ヒューマンケア学部

メディア造形研究科

地域連携推進研究機構

産官学協同研究センター

地域連携事業「インクルカードプロジェクト」:One Life寺子屋 One Life西尾へ見学に行ってきました。

メディア造形学部

産官学協同研究センター

産官学協同研究センター|学生が描く三の丸地区の未来 ― 建設現場仮囲いの看板の図案制作

卒業生の活動|第3回札幌駅前通アワード 最優秀賞受賞

活動報告一覧