「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

「若人映像祭」開催のお知らせ

メディア造形学部

御木茂則 連載 映画の裏窓 ビデオサロン11月号

メディア造形学部

卒業生の活動|「Creative Representation 2025:フレーム・イン/アウト」

活動報告一覧