「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

研究室・ゼミ

管理栄養学部

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します!

メディア造形研究科

「南飛騨 Art Discovery」に出展しています

メディア造形学部

企画展『てん てん てん / Narrative of Silence』

活動報告一覧