「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

「ニッシンブレンド」コーヒーの開発活動についてご紹介します

2024.11.19

研究室・ゼミ

管理栄養学部

栄養教育学研究室の4年生が「コーヒーの街にっしん」にちなんで、「ニッシンブレンド」を開発しました。
コーヒーの作られ方、淹れ方、器具など、地域のコーヒー店の方々に教えていただき学びました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000306.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

横濱インディペンデント・フィルム・フェスティバル  U22部門 入選

管理栄養学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

日進市大学連携講座「座ってできる運動で、毎日体力アップ!」

看護学部

地域連携推進研究機構

名古屋学芸大学からのおしらせ

日進市大学連携講座「 赤ちゃんを迎えるにあたって」

活動報告一覧