第9回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて審査委員特別賞を受賞しました

第9回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて審査委員特別賞を受賞しました

2024.03.21

管理栄養学部

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000277.html

詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

藤原更 先生 ヤマザキマザック美術館にて展覧会開催

メディア造形学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

藤原更 先生 ヤマザキマザック美術館にて展覧会開催

地域連携推進研究機構

名古屋学芸大学からのおしらせ

地域連携推進研究機構 年報の発行

金城市場で開催するart book fair「BOOK BOOK」に出品します

メディア造形学部

金城市場で開催するart book fair「BOOK BOOK」に出品します

活動報告一覧