キッチンカー「衛生管理マニュアル」を制作しました

キッチンカー「衛生管理マニュアル」を制作しました

2024.03.09

管理栄養学部

日本赤十字社愛知県支部と名古屋学芸大学は、「災害時の食の支援のためのキッチンカーの活用に関する共同プロジェクト」を行い、2023年5月、管理栄養学部環境衛生学研究室では、「キッチンカーの衛生管理マニュアル」を完成させました。

関連記事

管理栄養学部

藤木ゼミ「腸活レシピBOOK」配布イベントを開催しました

メディア造形学部

メディア造形研究科

「種をまいたら、花が咲いたり咲かなかったりする(よね)」開催のお知らせ|パフォーマンスイベント

メディア造形学部

藤原更 Paris Photo に参加

活動報告一覧