管理栄養学部×JAあいち経済連×イオンリテール東海カンパニー連携企画 お弁当レシピコンテスト 最優秀賞受賞!

管理栄養学部×JAあいち経済連×イオンリテール東海カンパニー連携企画 お弁当レシピコンテスト 最優秀賞受賞!

2025.07.02

管理栄養学部

2024年8月、管理栄養学部×JAあいち経済連×イオンリテール東海カンパニー連携企画 お弁当レシピコンテストへの募集が開始。

テーマは、「地産地消」!

数ある応募の中から、以下の2作品が選出されました。

・イタリアンビビンバ(管理栄養学部 2年 高瀬真悠子さん)
・トマト照り焼き丼(管理栄養学部 4年 大野七海さん)

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000336.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

カン展 開催のお知らせ

名古屋学芸大学からのおしらせ

【若者の一票を未来へ】名古屋学芸大学に期日前投票所が開設されました

メディア造形学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

2025年度 名古屋学芸大学 公開講座(前期)を開催しました

活動報告一覧