第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

2025.04.04

管理栄養学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

2025年3月16日(日)女子栄養大学駒込キャンパスにて表彰式が行われました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000324.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

ヒューマンケア学部

地域連携推進研究機構

名古屋学芸大学からのおしらせ

日進市大学連携講座「子どもの話しを聴くスキル」

メディア造形学部

藤原更 津島ロータリークラブ卓話登壇

メディア造形研究科

製本ワークショップ|彩 -shinsakae light culture fes-

活動報告一覧