第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

第10回 食物アレルギー対応食料理コンテストにて優秀賞を受賞しました

2025.04.04

管理栄養学部

名古屋学芸大学からのおしらせ

2025年3月16日(日)女子栄養大学駒込キャンパスにて表彰式が行われました。

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000324.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

1年次年度末作品展 マツテン「花火玉」/開催のお知らせ

研究室・ゼミ

メディア造形学部

日進市大学連携講座「イメージコラージュ 心象を形にするデザイン体験」

研究室・ゼミ

管理栄養学部

地域連携推進研究機構

日進市防災安全フェスタへ出展しました!

活動報告一覧