コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

コープあいちとのイベント第4弾『管理栄養士のたまごたちが教えます!旬の食材を使ったお弁当であなたの適量を学んでみませんか?』を開催しました

2025.04.04

クラブ・サークル

管理栄養学部

https://nutrition.nuas.ac.jp/activity/000323.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

管理栄養学部

藤木ゼミ「腸活レシピBOOK」配布イベントを開催しました

メディア造形学部

メディア造形研究科

「種をまいたら、花が咲いたり咲かなかったりする(よね)」開催のお知らせ|パフォーマンスイベント

メディア造形学部

藤原更 Paris Photo に参加

活動報告一覧