実務者のための栄養管理プロセス研修会(2024年)

実務者のための栄養管理プロセス研修会(2024年)

2025.03.18

健康・栄養研究所

実務者のための栄養管理プロセス(NCP)研修会は、スキルアップを図る事、業務を振り返るきっかけにする事、横の繋がりをつくる事を目的に毎年開催しています。

今年度も、名古屋外国語大学名駅キャンパス(サテライト)をお借りして、2025年3月1日(土)に、対面とオンラインの併用で開催しました。

研修会は、午前中にベーシックトレーニングを、午後は分野別トレーニングの2部制で行いました。

https://www.nuas.ac.jp/IHN/workshop/2024.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

ヒューマンケア学部

祝!春の叙勲 成瀬美恵准教授が「瑞宝単光章」を受章

管理栄養学部

管理栄養学部×JAあいち経済連×イオンリテール東海カンパニー連携企画 お弁当レシピコンテスト 最優秀賞受賞!

メディア造形学部

メディア造形研究科

ポットラック・アートブックフェア 2025

活動報告一覧