「HACCPの考え方に基づいた衛生管理研修会~中堅栄養教諭資質向上研修~」を開催しました

「HACCPの考え方に基づいた衛生管理研修会~中堅栄養教諭資質向上研修~」を開催しました

2025.02.21

管理栄養学部

健康・栄養研究所

2024年8月6日(火)13:10~16:30 、HACCPの考え方に基づいた衛生管理の実践 をテーマに「愛知県中堅栄養教諭資質向上研修【前期】」を本学給食経営管理実習室で開催しました。

https://www.nuas.ac.jp/IHN/news/2025205-1.html
詳しくはこちらのWebサイトをご覧ください。

関連記事

メディア造形学部

1年次年度末作品展 マツテン「花火玉」/開催のお知らせ

研究室・ゼミ

メディア造形学部

日進市大学連携講座「イメージコラージュ 心象を形にするデザイン体験」

研究室・ゼミ

管理栄養学部

地域連携推進研究機構

日進市防災安全フェスタへ出展しました!

活動報告一覧