令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

令和6年度食育イベント(長久手市)への協力をしました

2025.01.21

管理栄養学部

2024年12月14日(土)に長久手市で食育の推進を目的とした調理体験会が行われました。

長久手の伝統野菜「真菜」を使った真菜雑煮作りや餅つきを行い、管理栄養学部の3年生ゼミ生が、受付、試食・調理実習の準備と補助、後片付け等を行いました。

 

 

 

関連記事

メディア造形学部

産官学協同研究センター

令和6年度 知財ビジネスアイデア学生コンテスト 地域ブランド部門「審査員特別賞」受賞!

メディア造形学部

メディア造形研究科

デザイン学科 第20回卒業制作展/報告

メディア造形学部

Bookbinding Workshop @FabCafe NAGOYA

活動報告一覧